Dolcetti al cocco

Dolcetti al cocco semplicemente irresistibili, facili da preparare e ideali per essere guastati sorseggiando una buona tisana e perchè no, anche una cioccolata calda.
Non lo avete ancora capito? Beh adoro il cocco e spesso mi cimento in ricette sempre nuove, basta sbirciare il blog nella sezione “dolce”. 
E’ un’ottima ricetta, soprattutto se in frigo si hanno sempre degli albumi da smaltire e non si sa come utilizzarli.
 
 
 
Ingredienti
  • 200gr. di cocco Noberasco
  • 200gr. di zucchero bianco Waves of sugar
  • 4 albumi
  • un pizzico di sale
 
Procedimento
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Solo dopo che gli albumi sono ben compatti, aggiungere lo zucchero e la farina di cocco.
Amalgamate il tutto aiutandovi con una spatola facendo attenzione a non smontare il composto. Riempite gli stampini di carta con un cucchiaio del composto e sistemate ogni stampino in uno stampo da muffin in modo tale che durante la cottura non trasbordino.
Infornare a 180° per circa 20min. Lasciar raffreddare e servire questi deliziosi dolcetti con un buon tè. Io ho scelto una tisana alla liquirizia e finocchietto che trovate sul sito web Alimentiamo.
Licenza Creative Commons
27 Discussions on
“Dolcetti al cocco”

Leave A Comment

Your email address will not be published.