Sua maesta’ : la caprese

Buon weekend a tutti. In questi giorni di grande afa, ho pensato di presentarvi un piatto fresco e delizioso, un must per la tradizione della cucina campana: la caprese. Mozzarella di bufala e pomodori, un connubio perfetto per l’estate. Ad arricchire la loro bontà, c’è origano e olio extra vergine di oliva.
Non vi dico altro…basta sbirciare le foto qui sotto. 





Ingredienti:

  • 250gr. di mozzarella di bufala campana
  • 5 pomodori rossi tondi
  • sale
  • origano
  • olio extra vergine di oliva

Procedimento:
Lavare bene i pomodori e poco prima di servire il piatto, affettarli, abbastanza sottili. Disporli a raggiera sul piatto con al centro la mozzarella.
Irrorare di olio extravergine di oliva, salare e aggiungere dell’origano. Servire il piatto anche con qualche foglia di basilico per decorare.

Licenza Creative Commons


14 Discussions on
“Sua maesta’ : la caprese”

Leave A Comment

Your email address will not be published.