Sua maesta’ : la caprese
Buon weekend a tutti. In questi giorni di grande afa, ho pensato di presentarvi un piatto fresco e delizioso, un must per la tradizione della cucina campana: la caprese. Mozzarella di bufala e pomodori, un connubio perfetto per l’estate. Ad arricchire la loro bontà, c’è origano e olio extra vergine di oliva.
Non vi dico altro…basta sbirciare le foto qui sotto.
Non vi dico altro…basta sbirciare le foto qui sotto.
Ingredienti:
- 250gr. di mozzarella di bufala campana
- 5 pomodori rossi tondi
- sale
- origano
- olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Lavare bene i pomodori e poco prima di servire il piatto, affettarli, abbastanza sottili. Disporli a raggiera sul piatto con al centro la mozzarella.
Irrorare di olio extravergine di oliva, salare e aggiungere dell’origano. Servire il piatto anche con qualche foglia di basilico per decorare.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
Un classico…che mi fa impazzire! La vostra mozzarella poi…è favolosa!
e quando la mozzarella e’quella buona,nn esiste niente di meglio!!
Meravigliosa, solo chi la conosce può capire la sua bontà e servita così è il top, buona domenica!!!
semplicemente divina! Gli ingredienti di prima qualità in questo caso fanno la differenza, trasformando un piatto semplice in qualcosa di speciale!
Ciao! aspettiamo l’estate solo per farne scorpacciate!!! è un piatto che ci piace moltissimo! poi..approfittiamo dei pomodori freschi del nostro orto e del basilico delle nostre piantine!!!
baci baci
la adoro… troppo buona, freschissima!!!
Un connubio perfetto per un bel pranzetto in questa calda stagione!! La faccio spessissimo e trovo che la mozzarella di bufala non abbia proprio rivali!! Un bacione e buona settimana!!
buonissima! un jolly in estate!
Divina!…ho detto tutto.
Buona settimana, ciaooo
Un matrimonio perfetto che non stanca mai 🙂
la caprese è sempre perfetta!
Eccezionale! Potrei vivere con solo questo in estate!:P
L’ho mangiata giusto ieri a pranzo… perfetta per questo caldo!
Uno dei miei piatti preferiti… non vedo l’ora che arrivi l’estate per poterlo rifare…