Spezzatino di maiale in salsa di carote e curry

All’apparenza può sembrare uno dei classici piatti di carne, ma la salsa che accompagna questo spezzatino è davvero deliziosa. Si tratta di carote, sedano e un pizzico di curry.
Un piatto di carne da accompagnare ad una ricca insalata e a del buon pane casereccio. Ovviamente in tavola, non deve mancare un bicchiere di vino rosso…

Ingredienti:
  • 1kg di coppa di maiale
  • 200gr. di carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla media
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • un pizzico di curry
Procedimento:
In una casseruola lasciar soffriggere la cipolla con qualche cucchiaio di olio extravergine. Aggiungere la carne e lasciarla rosolare su ogni lato. Sfumare con del vino bianco e lasciar evaporare per qualche minuto.
Aggiungere le carote tagliate e il sedano e continuare la cottura per almeno 30 min. Salare e pepare.

Quando la carne sarà pronta, mettetela da parte. Con l’aiuto di un mixer ad immersione, frullate le carote con il sedano fin quando il tutto non sarà diventata una salsa. Aggiungete se necessario del latte o della panna fresca. Aggiungete infine un pizzico di curry. Passate tutto in forno per qualche minuto e servite con abbondante prezzemolo.

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