Polpette di tonno

Di riso, di maiale, di pollo, di verdure…. Di cosa stiamo parlando? Delle polpette, naturalmente! Per certi versi, sono come le frittate: si prestano ad ogni ingrediente, l’unico limite è la nostra fantasia. Semplici e veloci, quelle che vi propongo sono ripiene di tonno e patate, una spolverata di parmigiano e un po’ di prezzemolo. Volendo, potete impreziosirle con qualche dadino di provola affumicata. Sono convinta che conquistano anche i vostri bambini!
 
 

Ingredienti:
  • 80gr. di tonno
  • 180gr. di patate
  • prezzemolo
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • provola (facoltativa)

Procedimento:
Scaldare le patate e una volta cotte e schiacciate, lasciarle raffreddare. Aggiungere poi il tonno privandolo un pò di olio in eccesso. Aggiungere parmigiano grattugiato, sale, pepe e un dadino di provola affumicata.
Passare nel pangrattato e informare a 180° in forno caldo oppure friggere in abbondante olio bollente.
16 Discussions on
“Polpette di tonno”

Leave A Comment

Your email address will not be published.