Pollo con peperoni e olive

Piatto unico e gustoso. Adoro i peperoni soprattutto se abbinati a piatti di carne di manzo o di pollo. Quella di oggi è una ricetta semplice e veloce, ideale come piatto unico per il pranzo. 
Se preferite, potete aggiungere, oltre alle acciughe, anche i capperi e qualche spezia più particolare, per regalare al piatto un sapore più intenso.



Ingredienti:

  • 4 fette di petto di pollo
  • 1 peperone rosso
  • olio extra vergine di oliva
  • 2/3 acciughe
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olive verdi Conserve della Nonna 
  • sale e pepe
  • prezzemolo

Procedimento

Per prima cosa, lavare accuratamente il peperone, tagliarlo a listarelle e saltarlo in padella con olio, sale e pepe. A metà cottura aggiungere il pollo a straccetti passato in farina. 


Far cuocere per un paio di minuti a fiamma viva, aggiungere le acciughe e sfumare con del vino bianco. Completare la cottura a fuoco basso per altri 15/20min.
Prima di servire, aggiungere il prezzemolo e le olive verdi.

Piatti WALD – Felice Nostalgia
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License


12 Discussions on
“Pollo con peperoni e olive”

Leave A Comment

Your email address will not be published.