Millefoglie di arista con provola e salsa tartara

Piatto freddo, gustoso e leggero. Ideale in queste giornate calde, da abbinare ad una insalata semplice e qualche pomodorino. L’arista poi, si sà, è un tipo di carne che si presta a diverse preparazioni, anche queste fredde.
Personalmente mi piace abbinarle a provola grattugiata e della salsa tartara, il tutto su un letto di insalata verde e qualche pomodorino. E voi come la preferireste?
 
Ingredienti:
  • 500gr. di arista
  • qualche mestolo di brodo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • provola affumicata
  • salsa tartara
  • insalata verde
  • pomodorini
Procedimento:
Per questo tipo di ricetta, preferisco cucinare l’arista in maniera semplice e veloce. Un filo di olio extravergine, lasciar rosalare la carne per qualche minuto e completare la cottura a fuoco basso, aggiungendo dei mestoli di brodo vegetale. Una volta completata la cottura lasciar raffreddare la carne completamente.
Nel frattempo grattugiare la provola e preparare la salsa tartara. Sistemare in un piatto l’insalata e i pomodorini. Tagliare finemente la carne e alternare i vari strati con provola e salsa tartare. In questo modo sembrerà di impiattare una vera e propria millefoglie di carne.
Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”. 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported 
2 Discussions on
“Millefoglie di arista con provola e salsa tartara”

Rispondi a Chiara Setti Annulla risposta

Your email address will not be published.