Fagottino di sfoglia con confettura mista e mele

La foto rende molto l’idea e fa davvero venire fame! Un fagottino goloso e farcito con marmellata e mele ideale per la colazione del mattina, e perchè no, anche per un break dolce. La sfoglia usata per la ricetta l’avevo tempo fa, fatta io e sistemata in congelatore. Tutto un altro sapore rispetto a quella comprata…necessita solo di tanta pazienza, ma il risultato finale è sempre garantito!
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • confettura mista di frutta Conserve della nonna
  • 2 mele bianche o renetta
  • zucchero a velo
 
Procedimento
Formare con la pasta sfoglia, dei rettangoli di dimensioni 20x20cm su una metà sistemare qualche cucchiaio di confettura, cercando di non ricoprire completamente i bordi. 
Ricoprire la confettura con le fettine di mele tagliate sottili. 
Fare dei tagli trasversali o orizzontali sull’altra metà della pasta e richiudere accuratamente. I bordi del fagottino devono aderire bene in modo tale che durante la cottura non fuoriesca nulla. Infornare a 180° per circa 15/20mim. Lasciar raffreddare e servire con abbondante zucchero a velo.
 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported 
7 Discussions on
“Fagottino di sfoglia con confettura mista e mele”

Leave A Comment

Your email address will not be published.