Insalata di arance con finocchi, sgombro ed olive
La mia prima ricetta del mese di dicembre coincide con una interessante iniziativa che mi vedrà ospite del blog “Angelo Parodi” per l’intero mese. Da oggi e per ogni settimana, fino alla fine di dicembre, preparerò gustosissime ricette con i prodotti dell’azienda.
Oggi si parte con una ricetta facile e leggera: insalata di arance e finocchi, servita con un filetto di sgombro.
Ingredienti:
- 2 arance
- 1 finocchio
- 2 cucchiai di olive nere
- 1 filetto di sgombro Angelo Parodi
- sale e olio extravergine di oliva
Procedimento:
Sbucciare accuratamente le arance e privarla della pellicina bianca. Dividere a spicchi e sistemare su un piatto da portata…..
…per la ricetta…andate sul blog di Angelo Parodi…
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported
Io adoro l’insalata si arance e finocchi, ma con lo sgombro non l’avevo mai provata! Grazie per l’idea, la terrò in considerazione per la prossima volta!
ps. foto stupende!
Che delicatezza questa insalata, mi piace come si sposano i sapori! Brava.
E’ un mix di ingredienti che mi piace moltissimo: da provare sicuramente!
Che bello, bravissima! E che bella (e buona) questa ricetta.
Questo non è un piatto bensì un’opera d’arte! :-))