Hamburger con panino al latte e maionese “Home made”

Domenica all’insegna del relax e di una cena sfiziosa con panini al latte appena sfornati, maionese Home Made e deliziosi hamburger di “Il vitello di Casa Vercelli, un’azienda piemontese che lavora solo carni pregiate provenienti da allevamenti Italiani. Se andate a sbirciare il loro sito, troverete tantissimi prodotti tra cui anche la novità: gli sfilacci di carne vitello che aggiunti ad una semplice insalata, la rendono ancora più gustosa.

ed ora…segnate la ricetta, perchè è assolutamente da provare!

Ingredienti

Per i panini

  • 90gr di farina 00
  • 100gr di farina manitoba
  • 90ml di latte
  • 15gr di olio extravergine di oliva
  • 5gr di lievito di birra
  • un pizzico di sale

Maionese Home Made

  • 1 tuorlo
  • 125ml di olio di semi
  • succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • un pizzico di sale

Procedimento

Preparate i panini facendo sciogliere il lievito nel latte, aggiungete l’olio e successivamente le farine con il sale. Impastate energicamente fin quando l’impasto non sarà ben incordato. Lasciate lievitare per almeno 2 ore e successivamente dividete l’impasto in 4 parti formando 4 panini. Sistemateli in una teglia rivestita di carta forno, spennellateli con olio e fateli lievitare per almeno altri 30/40min. Completata la seconda lievitazione, infornate a 180° per circa 20min.

Nel frattempo preparate la maionese con un frullatore ad immersione. Sbattete il tuorlo con il succo di limone e successivamente aggiungete a filo l’olio, l’aceto e un po’ di sale. Quando la maionese avrà raggiunto la giusta consistenza, sistematela in frigo prima dell’uso.

Quando il panino sarà raffreddato, tagliatelo in 2 farcitelo con maionese, insalata croccante, pomodori tondi tagliati in 2 parti e l’hamburger cotto alla piastra.

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