Fusi alla senape fasciati in pancetta

Ecco una deliziosa ricetta di pollo che conquisterà tutti, grandi e bambini: fusi di pollo con senape fasciati in pancetta. Il sapore più intenso della senape e della pancetta è un abbinamento perfetto con il sapore delicato del pollo.
Una gustosa ricetta facile da realizzare e assolutamente ideale per qualsiasi cena. Il contorno ideale da proporre con questo piatto può esser vario: da una bella insalata mista, a qualche simpatico ortaggio saltando in padella, oppure delle gustose patate al forno.


Ingredienti:


Procedimento:
Lavare e asciugare bene i fusi di pollo eliminando la parte esterna. Spalmare la senape su tutti i fusi e ricoprire su tutti i lati con la pancetta.
Sistemate il pollo in una casseruola e irrorate di olio, poi aggiungere le spezie, sale e pepe. Dopo aver fatto rosolare i fusi per circa 10/15 minuti, sfumare con il vino bianco e continuate a far cuocere per almeno 20 minuti.


Pane Integrale
Ultima cosa! Questo delizioso secondo piatto l’ho accompagnato con del pane integrale preparato con la farina Ruggeri. E’ semplicissimo da preparare e in poche ore avrete in tavola, un pane soffice e gustoso.

Ingredienti:
  • Farina per pane integrale
  • Lievito secco (compreso nella confezione)
  • 250 gr. di acqua calda

Procedimento:
Versare 250gr. di acqua calda in una ciotola, versandoci sopra la farina e il lievito e lasciarla riposare per circa 5/10 min. Lavorare l’impasto energicamente per almeno 10min. Formare 2 filoncini di pane e lasciar lievitare per 120/180 min. in una teglia ricoperta di carta forno. Dopo la lievitazione infornare a 220° in forno già caldo per circa 20min.
Far raffreddare il pane su una gretella.


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