Filetto al pepe verde

Il filetto al pepe verde è un “classico” che piace. Facile e veloce da preparare, si caratterizza per il gusto semplice e delicato. L’ingrediente fondamentale è, naturalmente, il pepe verde. In realtà, potreste utilizzare anche quello in salamoia o quello conservato sotto aceto oppure, più semplicemente, il classico pepe verde a grani. Il risultato è comunque garantito. Provare per credere.

Ingredienti:

  • filetto di manzo
  • pepe verde
  • panna da cucina
  • burro
  • olio
  • brandy o vino bianco (come più preferite)
  • sale


Procedimento:
Far sciogliere il burro con un pò di olio e aggiungere un cucchiaio di grani di pepe verde. Quando la padella è pronta, sistematere la carne e farla rosolare per un paio di minuti da entrambi i lati. Sfumare con del brandy o vino bianco. ATTENZIONE: se si sfuma con il brandy, bisogna far attenzione alla fiamma.
A cottura quasi ultimata, aggiungere qualche cucchiaio di panna da cucina, salate e pepate polverizzando qualche grano di pepe verde. Servire caldo.

14 Discussions on
“Filetto al pepe verde”

Leave A Comment

Your email address will not be published.