Coniglio alle spezie

Non adoro particolarmente il coniglio, infatti non nego, che spesso preferisco cucinare pollo o tacchino. Questa volta però mi sono voluta cimentare in una ricetta nuova dal sapore sicuramente pungente. Coniglio alle spezie, preparato con un mix di spezie come salvia, rosmarino, pepe, prezzemolo e non solo.
Beh…il tocco finale l’ho ha dato il Garam Masala di “Gusti vegetali”. E’ una tipica spezia indiana dal sapore decisamente piccante. E’ un mix di cannella, semi di cumino, coriandoli e semi di garofalo. Allora, cosa ne dite?

Ingredienti:
  • 500gr. di coniglio in pezzi
  • un trito di rosmarino, salvia, pepe e prezzemolo
  • 1/2 cucchiaino di Garam Masala
  • uno spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di farina
  • olio extra vergine di oliva Ursini
Procedimento:
In una casseruola far scaldare una noce di burro e un po’ di olio, e aggiungervi degli spicchi di aglio. Nel frattempo passare nella farina il coniglio e lasciarlo rosolare per circa 10 minuti. Sfumare successivamente con del vino bianco e aggiungere il trito di spezie e lasciar cuocere.
Quasi a fine cottura, aggiungere il Garam Masala e servire il piatto in tavola aggiungendo altro prezzemolo.
Consiglio di abbinare a questo secondo piatto dei crostoni di pane.




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