Branzino in crosta di patate

Secondo piatto semplice e veloce da preparare. Il cartoccio e la cottura senza troppi condimenti, mettono in evidenza il sapore delicato del pesce. 
Mi piace cucinarlo con le spezie, come timo e maggiorana, e soprattutto abbinarlo ad un contorno di patate. Se voi preferite, potete aggiungere un letto di verdure come patate, zucchine e carote. 

Ingredienti:
  • 2 branzini
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • prezzemolo
  • aglio
  • timo, maggiorana
  • 2 patate medie

Procedimento:
Preparare un mix di spezie con aglio e olio. Lasciar insaporire per circa 15min. Nel frattempo pulire il branzino e privarlo delle interiora. Farcite la pancia con il preparato di spezie, aglio ed olio. 
Ricoprite il branzino con delle patate tagliate a fettine sottili. Consiglio l’uso della mandolina per fettare. Infornare a 180° per circa 30/40min. Dopo la cottura condire a crudo con olio extravergine e sale affumicato danese.

Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”. 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported 
15 Discussions on
“Branzino in crosta di patate”

Leave A Comment

Your email address will not be published.