Tortelloni con radicchio e speck su julienne di verdure profumate alla salvia

Piatto semplicissimo da servire senza salse o condimenti particolari, ma solo delle verdure a julienne profumate alla salvia. Il tortellone con radicchio e speck, farà il resto.
Puo’ essere servito non solo come primo piatto, ma anche con entrèe. Una sorta di finger food di pasta per il vostro aperitivo.
 
 
 
Ingredienti:
  • tortelloni con radicchio e speck
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • olio extravergine di oliva
  • salvia 
  • sale e pepe
Procedimento:
Lavare accuratamente le verdure e tagliarle a julienne. Successivamente saltarle in padella con un cucchiaio di olio. Le verdure devono essere cotte separatamente. Salare e pepare e aggiungere della salvia.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Servire i tortelloni sulle verdure cotte, aggiungere a crudo un filo di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe.
 
 
 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
9 Discussions on
“Tortelloni con radicchio e speck su julienne di verdure profumate alla salvia”

Leave A Comment

Your email address will not be published.