Tortelloni con radicchio e speck su julienne di verdure profumate alla salvia
Piatto semplicissimo da servire senza salse o condimenti particolari, ma solo delle verdure a julienne profumate alla salvia. Il tortellone con radicchio e speck, farà il resto.
Puo’ essere servito non solo come primo piatto, ma anche con entrèe. Una sorta di finger food di pasta per il vostro aperitivo.
Ingredienti:
- tortelloni con radicchio e speck
- 2 carote
- 2 zucchine
- olio extravergine di oliva
- salvia
- sale e pepe
Procedimento:
Lavare accuratamente le verdure e tagliarle a julienne. Successivamente saltarle in padella con un cucchiaio di olio. Le verdure devono essere cotte separatamente. Salare e pepare e aggiungere della salvia.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Servire i tortelloni sulle verdure cotte, aggiungere a crudo un filo di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe.
Gnammy! buona giornata!!
che buono veloce e gustoso
Ho assaggiato questi tortelloni.. li trovo buonissimi!
Ma li ho conditi con la zucca ..sublimi!
Ma la tua versione la tengo a mente, molto veloce e di gusto.
Laura
Mamma mia che buoni, adesso poi che è ora di pranzo sarebbero perfetti!
Che buoni devono essere! Seguirò il tuo consiglio!
Semplice ma gustoso! Ottima idea 😀
Sembrano decisamente buonissimi!
Ma che bel piattino!…semplice ma invitantissimo!
sicuramente deliziosi,ma complimenti per la bellissima presentazione.
Quando il piatto e’buono,basta veramente poco per esaltarlo 🙂