Spaghetti mediterranei

E’ tempo di preparare piatti gustosi e tipicamente estivi. Ecco allora un sugo al tonno facile e veloce da preparare che ci catapulta all’estate e al mare.
Adoro il connubio tonno e olive e allora in pochi minuti è venuto fuori in piatto di spaghetti assolutamente delizioso. Per chi lo gradisse, potete aggiungere anche un po’ di peperoncino.
Servizio Piatti “Felice Nostalgia” WALD
Ingredienti:
  • 500gr. spaghetti alla chitarra
  • 200gr. tonno all’olio extra vergine
  • 250ml. di sugo mediterraneo Le Conserve della nonna
  • 100gr. di olive nere 
  • un pugno di capperi
  • uno spicchio di aglio
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • prezzemolo
 
Procedimento:
Fate soffriggere in una casseruola uno spicchio di aglio e dell’olio extravergine di oliva. Quando l’aglio sarà ben dorato, toglierlo dalla casseruola e aggiungere il sugo con il tonno e lasciarlo cuocere a fiamma bassissima. Salare e pepare.
In abbondante acqua salata, cuocere gli spaghetti e una volta al dente saltarli con il sugo aggiungendo i capperi e le olive nere. Aggiungere il prezzemolo tritato e servire.
Servizio Piatti “Felice Nostalgia” WALD
 
Consiglio di abbinare a questo piatto una bottiglia di vino bianco Santa Cristina Capsula Viola.
 
Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”.
 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
17 Discussions on
“Spaghetti mediterranei”

Leave A Comment

Your email address will not be published.