Pennette “a modo mio”
Spesso bastano davvero pochi ingredienti per preparare in altrettanto poco tempo un delizioso piatto di pasta. Questo è proprio il caso della ricetta che vi presento oggi.
Pomodorini, pancetta e zucchine e il piatto di pasta prende forma. Che ne dite di prepararlo per il pranzo della domenica?
Ingredienti:
- 250gr. di pennette rigate
- 2 zucchine
- 150gr. di pomodorini pachino
- 100gr. di pancetta di Calabria DOP
- uno spicchio di aglio
- peperoncino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- trito di prezzemolo
Procedimento:
Lasciar soffriggere l’aglio con dell’olio extravergine di oliva, aggiungere i pomodorini pachino tagliati a 4, la dadolata di zucchine e solo alla fine la pancetta, tagliata a strisce finemente.
Lasciate cuocere a fuoco passo per qualche minuto. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Una volta al dente, far saltare la pasta nel wok, insieme al sugo preparato, aggiungendo peperoncino, sale, pepe e prezzemolo. Lasciate insaporire il tutto per almeno qualche minuto. Servire con un’altra macinata di pepe e peperoncino.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
Grazie per la condivisione!
http://restaau.it/List/ristorante-romantico.html
ristorante romantico
Buonissime queste penne, con le ultime zucchine esitve e la pancetta vengono davvero ricche di gusto!
baci baci