Il mondo di TuttoFood
Siete mai stati alla fiera di Milano TuttoFood? Beh, per me era la prima esperienza e devo dire che ne sono entusiasta! 12 padiglioni e centinaia e centinaia di espositori che raccontano tradizioni, colori e profumi della loro terra.
Un’esperienza bellissima che mi ha avvicinato molto ad alcune realtà che non conoscevo affatto.
Si parla di pasta e di salumi, di formaggi e di farine, ma anche di prodotti gluteen free e veg. Il mondo del food cambia e si evolve portano innovazione nella tradizione.
Pasta al legumi, pane speziato, formaggi aromatizzati e tanto altro alla fiera TuttoFood di Milano.
Immancabili le soste per assaggiare pizze preparate con diverse farine, perché si sa, alla pizza è difficile rinunciare…
Avete visto poi i panini gourmet? 3 colori diversi e 3 farce super buone: dal pane con l’alga spirulina a quello con la rapa rossa, per poi finire con quello preparato con il nero di seppia!
È la regina indiscussa delle nostre tavole e ovviamente lo è stata anche alla manifestazione TuttoFood.
Di chi parlo? Della pasta naturalmente. Pasta ripiena o all’uovo, di legumi o di semola, la pasta è uno dei piatti più amati al mondo.
Ora non vi resta che correre a sbirciare le stories in evidenza che trovate sul mio IG e a seguire #tuttofood2019 per scoprire tutto quello che è successo!