Naked Cake con crema al mascarpone e amarene
Chi ha detto che il panettone si mangia solo a Natale? Io ho utilizzato quello artigianale Malafronte per realizzare una Naked Cake farcita con crema al mascarpone e amarene. Il panettone Malafronte è sicuramente tra i più buoni che io abbia mai assaggiato. Nasce da un’accurata selezione di ingredienti, dalla lunga preparazione con lievito madre e da circa 72 ore di lievitazione. Provatelo perchè è super!
Ingredienti:
- panettone alle amarene Malafronte
- 250gr di mascarpone
- 150ml di panna montata
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- amarene in sciroppo
- 15 bignè
Procedimento
Per prima cosa, preparate la crema per la farcia. Montate la panna fresca con qualche cucchiaio di zucchero a velo. Aggiungete il mascarpone e lasciate in frigo per almeno 20/30min. Tagliate il panettone Malafronte in 3 parti e farcitelo con la crema aggiungendo delle amarene in sciroppo.
Decorate la parte superiore con i bignè farciti anch’essi con la crema al mascarpone. Aggiungete poi delle amarene e della glassa per rendere ancora più invitante la vostra naked cake.