L’insolito gelato

Quando ho ricevuto l’invito da Loison a partecipare al contest “l’insolito gelato”, behh…sono rimasta un po’ perplessa. E adesso cosa mi invento? Cosa preparo?
Un paio di giorni per pensarci e così è uscito fuori un dessert con gelato all’amarena e panettone Loison all’amarena. Una vera bontà…

Ingredienti:

  • gelato all’amarena
  • amarene in sciroppo
  • sciroppo di amarene
  • panettone Loison all’amarena

Procedimento

Rivestite prima di ogni cosa, con della pellicola, uno stampo per dessert a semisfera. Per i 2/3 riempitelo con del gelato all’amarena facendo attenzione a non lasciare dei vuoti.
Chiudete il dessert con una fetta del panettone Loison. Sistemate in freezer per circa 30 minuti e servite con amarene e sciroppo.

Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
11 Discussions on
“L’insolito gelato”

Rispondi a Cuoca tra le Nuvole Annulla risposta

Your email address will not be published.