L’insolito gelato
Quando ho ricevuto l’invito da Loison a partecipare al contest “l’insolito gelato”, behh…sono rimasta un po’ perplessa. E adesso cosa mi invento? Cosa preparo?
Un paio di giorni per pensarci e così è uscito fuori un dessert con gelato all’amarena e panettone Loison all’amarena. Una vera bontà…
Ingredienti:
- gelato all’amarena
- amarene in sciroppo
- sciroppo di amarene
- panettone Loison all’amarena
Procedimento
Rivestite prima di ogni cosa, con della pellicola, uno stampo per dessert a semisfera. Per i 2/3 riempitelo con del gelato all’amarena facendo attenzione a non lasciare dei vuoti.
Chiudete il dessert con una fetta del panettone Loison. Sistemate in freezer per circa 30 minuti e servite con amarene e sciroppo.
Chiudete il dessert con una fetta del panettone Loison. Sistemate in freezer per circa 30 minuti e servite con amarene e sciroppo.
Direi che è venuto fuori un dessert molto molto invitante e che si presenta benissimo, complimenti!
bellissima questa presentazione!
Beh hai pensato benissimo! delizioso e presentazione eccellente!gnammy!
Bellissima foto e bellissima interpretazione…io ho in mente un’idea devo solo trovare il tempo per realizzarla!!! bacioni cara
io mangio “quelle” amarene direttamente dal vasetto, figurati se non mi mangerei questo gelato!!
geniale!
davvero bellissimo!
mmmmhhh, ma che bontà!!!!
Questa è una bellissima idea per stupire ospiti a cena e trasformare un semplice gelato in un raffinato dessert! Complimenti.
Questa meravigliosa cupoletta mi ha stregato!!
un dolce da toglierti il fiato. complimenti per il blog, ti seguo molto volentieri. ciao kiara