Bicchieri con mousse al cioccolato, panna e fragole

Oramai è una moda, un nuovo stile di preparare dolci. Di cosa parlo? Ma dei dolci in bicchiere. E’ da poco tempo che anche io mi cimento e devo dire la verità, il risultato mi stimola a riprovare versioni sempre diverse.
Quello di oggi è un bicchiere ricco e gustoso: mousse al cioccolato, panna montata vanigliata e fragole. Il tutto alternato da un delizioso pan di spagna leggermente bagnato con una bagna all’arancia.
Allora cosa ne dite?



Ingredienti:
  • mousse al cioccolato Hulalà
  • Panna da montare Hulalà
  • Vanillina in polvere
  • fragole
  • pan di spagna


Procedimento:
Dopo aver preparato e lasciato raffreddare il pan di spagna, tagliatelo in due e ricavatene dei cerchi che serviranno per preparare il bicchiere.
Montare la panna per dolci aggiungendo la vanillina in polvere. Montare il tutto con un frullatore elettrico fin quando la panna non risulterà ben compatta.
La base del bicchiere sarà riempita dalla mousse, il secondo strato dalla panna montata, poi dal pan di spagna leggermente bagnato ed infine chiudere con altra panna montata.
La decorazione con la fragola, vi consiglio di realizzarla alla fine.


Licenza Creative Commons


23 Discussions on
“Bicchieri con mousse al cioccolato, panna e fragole”

Leave A Comment

Your email address will not be published.