Dolcetti al cocco
Finalmente eccomi di nuovo online con una nuova ricetta realizzata per la rubrica In Cucina con ToCookStore. Questa volta mi sono cimentata nella realizzazione di biscotti al cocco. La ricetta è stata rubata al bellissimo ricettario di CookAround.
Deliziosi dolcetti ideali per la prima colazione e per essere accompagnati con il tè del pomeriggio.
Ingredienti:
- 250 gr. di farina di cocco Noberasco
- 300gr. di zucchero
- 4 uova
- 80gr. di farina 00 Molino Rossetto
Procedimento:
Mescolare lo zucchero con le uova intere aiutandosi con un cucchiaio di legno. Aggiungere, quindi poco alla volta la farina continuando a mescolare.
Alla fine aggiungere il cocco. Il composto dovrà essere lavorato fin quando non risulta morbido e compatto. Sistemare la carta da forno su una placca e adagiarvi delle palline formate con l’impasto, grandi quanto una noce.
Vi ricordo che tutte le ricette della rubrica In Cucina con ToCookStore, le potete trovare al seguente link.
splendidi, deliziosiiiiiiiiii!!! adoro il cocco…
Che golosità…mi ricordano quelli che si comprano al market, morbidi morbidi e supercoccolosi!
Adoro i dolcetti al cocco!!!
Buonissimi! Li farò, poi son senza olio nè burro, quindi ancora meglio!!
un bacione, a presto 🙂
Anche a me piacciono molto questi biscotti, a volte ci aggiungo del cioccolato fondente . . . buonissimi! Brava!
Mmmm che buoni! Da provare sicuramente!
Ciao, adoriamo il coccoo….questi biscottini farebbero proprio al caso nostro….adesso sarebbero perfetti, così semplici e friabili!
baci baci
Deliziosi!!
deliziosi,semplici da fare…ti copio la ricetta:)
dei gran bei biscotti per tutte le ore
Sono anche io nella fase biscottosa e questa ricettina mi piace molto, saranno buonissimi!
ovviamente già salvata:)
Li ho preparati anch’io… sono buonissimi!!!
Sempre graditi, ottimi!
che golosi questi dolcetti, li segno!!Auguri di buone Feste a te e a tutta la tua famiglia!!baci!