Dolcetti al cocco

Finalmente eccomi di nuovo online con una nuova ricetta realizzata per la rubrica In Cucina con ToCookStore. Questa volta mi sono cimentata nella realizzazione di biscotti al cocco. La ricetta è stata rubata al bellissimo ricettario di CookAround. 
Deliziosi dolcetti ideali per la prima colazione e per essere accompagnati con il tè del pomeriggio.




Ingredienti:

  • 250 gr. di farina di cocco Noberasco
  • 300gr. di zucchero
  • 4 uova
  • 80gr. di farina 00 Molino Rossetto

Procedimento:
Mescolare lo zucchero con le uova intere aiutandosi con un cucchiaio di legno. Aggiungere, quindi poco alla volta la farina continuando a mescolare.
Alla fine aggiungere il cocco. Il composto dovrà essere lavorato fin quando non risulta morbido e compatto. Sistemare la carta da forno su una placca e adagiarvi delle palline formate con l’impasto, grandi quanto una noce.
Infornare a 180° per circa 10 min. fin quando non risulteranno dorati.


Vi ricordo che tutte le ricette della rubrica In Cucina con ToCookStore, le potete trovare al seguente link.

Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
14 Discussions on
“Dolcetti al cocco”

Rispondi a Manuela e Silvia Annulla risposta

Your email address will not be published.