Caramelle gelèes alla fragola

La Campagna Nastro Rosa anche quest’anno ha lanciato un’iniziativa per sensibilizzare le donne alla prevenzione del tumore al seno. Tutti potranno contribuire colorando con un po’ di rosa il proprio blog. 
Per l’occasione, ho pensato di preparare le caramelle gelèes alla fragola. Sul sito ufficiale della campagna nastro rosa potrete trovare tutte le informazioni utili. 
Ingredienti:
– 200gr. di zucchero;
2 cucchiai di succo di limone;  
– 10 cucchiai di succo di fragola;  
– 1 confezione di gelatina in foglia
Procedimento:
Mettere in ammollo la gelatina in fogli, nel frattempo portare ad ebollizione lo zucchero, il succo di limone e il succo di fragola.
A fuoco spento aggiungere la gelatina in fogli e farla sciogliere lentamente. 
Versare il composto negli stampini appositi. Io ho usato lo stampo che vedete nello sfondo della foto. E’ uno stampo Pavoni a forma di rose.
Sistemare il tutto in frigo per almeno 2 ore. Alla fine togliere delicatamente le gelèes dallo stampo e ricoprirle con lo zucchero.

20 Discussions on
“Caramelle gelèes alla fragola”

Leave A Comment

Your email address will not be published.