Cannoli con mousse di ricotta e pistacchi

Una mousse scoperta tempo fa grazie a mia sorella, che è sempre alla ricerca di ricette nuove da provare. Si tratta di una mousse con ricotta e pistacchi da utilizzare per farcire torta o semplici pasticcini. Insomma una delizia da abbinare ai vostri dolci.


Ingredienti:
  • cannoli Vicenzi
  • 300gr. di ricotta di mucca
  • 200gr. di panna da montare
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 100gr. di pistacchi non salati Noberasco


Procedimento:
La prima cosa da fare è montare la panna. Ben soda e lucida. Successivamente con l’aiuto di un cucchiaio di legno, amalgamare la ricotta e lo zucchero fin quando non diventeranno crema. Aggiungere la panna e i pistacchi sminuzzati e continuare ad amalgamare cercando di non smontare il tutto.


Lasciar riposare la mousse in frigo per almeno 30min. 
Con l’aiuto di una sac a pochè, farcire i cannoli di sfoglia e decorare le 2 estremità con altri pistacchi. Servire il dolce con dello zucchero a velo vanigliato.

Approfitto per ricordare a miei lettori che anche oggi potete votare il mio blog e farmi partecipare al Wellness Trip Blog del Trentino. Basta andare al link qui sotto e cliccare su vota blogger. Grazie a tutti…


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