Biscotti light al cacao senza uova e senza burro

Questa deliziosa ricetta l’ho scovata tempo fa, grazie alla mia amica Claudia e naturalmente non ho resistito e subito l’ho provata. Sono dei biscotti al cacao friabilissimi e soprattutto light in quanto privi di grassi: nè burro, nè uova. Semplicissimi da realizzare, sono ottimi per la colazione del mattino.


Ingredienti: ( per 25 biscotti )
  • 250 gr. di farina 00
  • 120 gr. di zucchero di canna
  • 125 gr. di yogurt bianco
  • 50 gr. di cacao amaro
  • 3 cucchiai di farina di cocco
  • 2 cucchiai di farina di nocciole
  • 40 gr. di olio di semi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
In una ciotola miscelare la farina, il cacao, il cocco e lo zucchero. Successivamente aggiungere l’olio, lo yogurt, la farina di nocciole e il lievito, ed impastare fino a quando il composto non risulta omogeneo. Formare delle palline grosse come noci e sistemarle in una teglia rivestita di carta da forno. Preriscaldare il forno e far cuocere i biscotti a 180° per circa 15 min.

26 Discussions on
“Biscotti light al cacao senza uova e senza burro”

Rispondi a Giuky Annulla risposta

Your email address will not be published.