Biscotti al riso soffiato

Buongiorno e buona domenica a tutti. Per l’Italia intera sarà una domenica molto molto fredda. Da Nord a Sud, tutti in una morsa di gelo, ecco perchè spero che i miei biscotti accompagnati con una calda tazza di tè, possano scaldarvi.
E’ una ricetta scoperta qualche mese fa da mia sorella e devo dire che, anche se semplice, è davvero ottima. Cocco, riso soffiato e cioccolato, tre ingredienti per dei biscotti perfetti.

Ingredienti:
  • 50gr. di farina con amido Molino Rossetto
  • 50gr. di fecola di patate
  • 50gr. di farina di cocco
  • 125gr. di burro
  • 2 albumi
  • 80gr. di zucchero
  • 50gr. di gocce di cioccolato
  • 1/2 bustina di lievito per dolci


Procedimento:
Lavorare il burro con lo zucchero fin quando il composto non sarà diventato crema. Aggiungere gli albumi montati a neve e con un cucchiaio di legno amalgamare il tutto facendo attenzione a non smontare il composto. Aggiungere successivamente la farina, la fecola, il lievito e il cocco. Una volta amalgamato il tutto, aggiungere le gocce di cioccolato e riamalgamare delicatamente.
Con un cucchiaino prendere l’impasto e rotolarlo nel riso soffiato. Adagiare il composto su una teglia rivestita di carta forno e infornare a 180° per circa 15 min.
I biscotti risulteranno croccantissimi.

Allora cosa ne pensate di questa deliziosa ricetta? Vi ricordo che questi biscotti sono stati realizzati per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore“.

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