Bicchieri golosi al cioccolato

Buongiorno a tutti, oggi ho l’onore di presentarvi i miei bicchieri golosi al cioccolato. Come promesso continua la mia preparazione in bicchiere dei dolci.
Questa volta mi sono cimentata in un dolce freddo realizzato con mousse al cioccolato, wafer, pan di spagna, nocciole e per finire Mikado fondente per decorare il tutto. Cosa ne dite? 



Ingredienti:
  • Spray pan al cioccolato
  • pan di spagna
  • granella di nocciole
  • wafer alla nocciola
  • bagna al rhum 
  • mikado


Procedimento:
Per la realizzazione di questi dolci in bicchiere, sono necessarie delle cocotte in vetro trasparente, o anche dei bicchieri come quelli che ho utilizzato io (BODUM). Il primo strato sarà di mousse al cioccolato mentre i successivi potete prepararli nella sequenza che più preferite. Io sopra la mousse vi ho sistemato dei wafer sbriciolati e successivamente dei dischetti di pan di spagna bagnati al rhum.
Ricoprite ancora con mousse al cioccolato e decorate con granella di nocciole e mikado. 
Il dolce in bicchiere va servito freddo.

Licenza Creative Commons


21 Discussions on
“Bicchieri golosi al cioccolato”

Leave A Comment

Your email address will not be published.