Tartellette con mousse al prosciutto cotto
Quando si parla di stuzzichini, si pensa subito a qualcosa di elaborato che possa attirare l’attenzione del nostro invitato. Ecco, dunque, una ricetta facile, ma perfetta per aperitivi o antipasti!
Ingredienti:
Pasta sfoglia
250gr. di ricotta
150gr. di prosciutto cotto
Pasta sfoglia
250gr. di ricotta
150gr. di prosciutto cotto
Procedimento:
Preparare le tartellette con la sfoglia foderando degli stampini antiaderenti e infornare per circa 15min. a 180°. Con l’aiuto di un robot da cucina, preparare la mousse, frullando la ricotta e il prosciutto cotto per circa 10/15 sec. Farcire le tartellette aiutandosi con la sac a pochè e decorare con una fogliolina di prezzemolo.
Appartengo alla fortuna categoria di quelli che hanno avuto il piacere di provarli: buonissimi!!!
wow, foto strepitosa!
in bocca al lupo per il blog, ciao!
Caro Rino, ti correggo. Tu appartieni alla categoria di quelli che hanno provano tutto!
Grazie mille per i compliment Luxus! E’ un piacere ritrovarti nel mio blog. Un bacio
WEEEEEEEEEEEEEEEEE
E finalmente!!!Io ne approfitto subito…
Adesso si che uno si può divertire a scriverti le cose, sennò era un casino….
Buonissima questa ricetta…Mmmmmmmm che bontà!
Mi piace anche lo stile del forum…limpido, lineare…ah!molto leggibile…
Ciao, Domenico.
Caro Domenico,
la foto di queste tartellette dice tutto e ti confermo che hai fatto la scelta migliore!
Per quel che riguarda il blog, direi che il tocco d’ingegnere c’è!
Alla prossima