Pepite di pollo

Solo 2 ingredienti per preparare un delizioso finger food. E’ una ricetta facile e veloce, ideale per aperitivi o semplici stuzzichini. Prendono il nome di “pepite” perchè durante la cottura, le patatine che ricoprono il pollo, diventano croccanti e dorate e si trasformano in succulenti pepite. Se poi volete davvero conquistare occhi e palato dei vostri ospiti, vi consiglio di servirle in questo meraviglioso vassoio Mebel.
 
Ingredienti:
  • petto di pollo intero;
  • patatine in busta;
  • insaporitore Ariosto per patate
 
Procedimento:
Tagliare a bocconcini il petto di pollo. Ridurre le patatine in briciole e aggiungere un po’ d’insaporitore Ariosto. Impanate i bocconcini di pollo nelle patatine e infornate a 180gr. per circa 15/20 min.
Servire le pepite fredde o calde, con maionese o ketchup.

Licenza Creative Commons
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.

13 Discussions on
“Pepite di pollo”

Leave A Comment

Your email address will not be published.