Fiori di zucca ripieni

Ebbene si!!! I fiori di zucca sono ancora i protagonisti assoluti delle mie ricette. Questa volta vi propongo una ricetta scovata tempo fa sul forum di cookaround, si tratta dei fiori di zucca ripieni. Patate, ricotta, mozzarella:  ecco la gustosissima farcia dei miei fiori di zucca. Morbidissimo ripieno dentro e croccante panatura fuori, una vera delizia per il vostro palato.

Ingredienti:

  • 10 fiori di zucca
  • num. 1-2 patate di media dimensione
  • 200 gr. di ricotta
  • mozzarella
  • sale
  • pepe
  • uova
  • pan grattato
 
Procedimento:
Pulire accuratamente i fiori. Nel frattempo lessate le patate e preparate la farcia aggungendovi ricotta, mozzarella, sale e pepe. Farcire i fiori di zucca facendo attenzione a non romperli. Passarli nell’uovo e poi nel pan grattato. Spennellare i fiori con dell’olio ed infornare per circa 20 min. a 160°.
15 Discussions on
“Fiori di zucca ripieni”

Rispondi a Enza Annulla risposta

Your email address will not be published.