Zucca arrostita profumata alle spezie
Adoro la zucca e spesso mi ritrovo a cucinarla in ogni modo. oggi ci tenevo a condividere una ricetta semplice e veloce che abbino sempre come contorno ad un secondo piatto: la zucca profumata alle spezie.
Un mix di spezie impreziosiscono il sapore dolciastro della zucca e la rendono delicata e ideale a qualsiasi abbinamento.
Ingredienti
- zucca
- olio extravergine di oliva
- timo, maggiorana, origano e menta
- sale e pepe
Procedimento:
Per prima cosa sarà necessario privare la zucca di ogni filamento e seme. Tagliarla a fette spesse circa mezzo cm e arrostirle su una piastra.
Lasciar raffreddare il tutto e successivamente sistemare in una terrina. Condire con olio e il mix di spezie. Salare e pepare. Consiglio di lasciare il tutto in frigo per almeno 4/5 ore, in modo che la zucca si aromatizzi.
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semplice ma deliziosa e aromatica!! non l’ho mai provata arrostita! grazie per l’idea!
Mette allegria con il suo colore, è buona e veloce da fare. Complimenti!
Ah la zucca, anche io la adoro! Mi scoccia solo pulirla 😛
Buonissima così semplice, e le erbe ne risaltano il sapore.
grazie del post
ciao ciao
Ricetta e presentazione veramente super. complimenti!!!!
deliziosa!!!
ciao,
ad essere sincera ho scoperto da poco che a casa mia la zucca..piace! Dunque questa è un’ottima idea per poterla riutilizzare la prossima volta.
Grazie.
Federica
buonissimaaaaaaaa!!! la provo anche così!
meravigliosa, e foto con colori splendidi! complimenti 🙂