Zucca arrostita profumata alle spezie

Adoro la zucca e spesso mi ritrovo a cucinarla in ogni modo. oggi ci tenevo a condividere una ricetta semplice e veloce che abbino sempre come contorno ad un secondo piatto: la zucca profumata alle spezie. 
Un mix di spezie impreziosiscono il sapore dolciastro della zucca e la rendono delicata e ideale a qualsiasi abbinamento. 
Ingredienti
  • zucca
  • olio extravergine di oliva
  • timo, maggiorana, origano e menta
  • sale e pepe
Procedimento:
Per prima cosa sarà necessario privare la zucca di ogni filamento e seme. Tagliarla a fette spesse circa mezzo cm e arrostirle su una piastra.
Lasciar raffreddare il tutto e successivamente sistemare in una terrina. Condire con olio e il mix di spezie. Salare e pepare. Consiglio di lasciare il tutto in frigo per almeno 4/5 ore, in modo che la zucca si aromatizzi.
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
9 Discussions on
“Zucca arrostita profumata alle spezie”

Leave A Comment

Your email address will not be published.