Quadrotti salati farciti

Soffici, buoni e perfetti da portare in tavola per un goloso aperitivo d’estate, sono i quadrotti salati al latte da farcire con ciò che più amate. Uno stuzzichino fresco e davvero facile da preparare che piace sempre a tutti.
Per la preparazione ho utilizzato il latte TreValli Vivileggero Alta Digeribilità che rende ancora più leggero, gustoso e ovviamente digeribile questo super aperitivo! Non resta che provarlo…

Ingredienti:

  • 250g di farina 0
  • 250ml di latte Alta Digeribilità Vivileggero TREVALLI
  • 20ml di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8g di lievito di birra fresco

 

Per farcire:

  • rucola
  • prosciutto cotto o qualsiasi altro salume
  • pomodori tondi
  • formaggio cremoso

 

Procedimento
Fate sciogliere il lievito nel latte e aggiungete poco per volta la farina e l’olio. Impastate energicamente e solo alla fine aggiungete il sale. L’impasto risulterà appiccicoso, ma l’importante è che sia omogeneo. Versate il tutto in uno stampo quadrato 25x25cm che potete foderare o con carta forno o imburrare. Lasciate lievitare per almeno 2 ore.

Trascorso il tempo, fate cuocere in forno statico a 180° per circa 30min. Quando sarà dorato, togliete dal forno e lasciate raffreddare su una gretella. Tagliate in 2 strati e farcitelo come desiderate.

Leave A Comment

Your email address will not be published.