Bicchierini dolci con crema di ricotta e fragola
La prova costume è sempre più vicina, ma io non ho alcuna intenzione di rinunciare al dolce…e così oggi arrivo con una proposta fresca e leggera. Un dessert in bicchiere preparato con ricotta, yogurt greco e miele a cui ho aggiunto gocce di cioccolato fondente, fragole e il buonissimo cuor di nocciola senza zucchero di Céréal Italia. Pronti all’assaggio? È davvero super buono!
Ingredienti (per 4 porzioni)
- 250g di ricotta fresca
- 100g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- 200g di fragole
- Biscotti cuor di nocciola Céréal
Procedimento
In una ciotola, lavorate la ricotta con lo yogurt e il miele fin quando non sarà un composto cremoso. Successivamente lavate le fragole, privatele del picciolo e tagliatele a cubetti. Con l’aiuto della sac a pochè preparate i bicchierini, sistemando alla base la crema di ricotta, poi le gocce di cioccolato e le fragole e infine decorate con un biscotto cuor di nocciola Céréal.