Crostoni di pane con formaggio, agretti e pomodorini confit

Lunedì di sole caldo e di cielo azzurro, la voglia di una cena fresca e gustosa e allora ecco che in poco tempo ho preparato i crostoni di pane con formaggio, agretti e pomodorini confit. Un abbinamento semplice e vincente che ripropongo spesso anche in versione “mini” per i miei aperitivi.

Insostituibile è il pane integrale al grano saraceno di Céréal che mi permette di preparare i crostoni più fragranti di sempre.

Ingredienti:

  • PanCampagnolo Cereal
  • 1 mazzetto di agretti
  • 100gr di formaggio cremoso
  • sale fino q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

 

Per i pomodorini confit

  • 100 gr di pomodorini
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano
  • sale iposodico Cereal

 

Procedimento

Preparate tutti gli ingredienti sul piano di lavoro. Lavate e pulite gli agretti, cuoceteli in una padella con poco sale e olio a fiamma bassa. Successivamente lavate i pomodorini confit, tagliateli n 2 parti e sistemateli in una teglia rivestita di carta forno. Aggiungete sale, zucchero, origano e olio ed infornate a 100gradi in forno ventilato per circa 1 ora o poco più.

Nel frattempo tostate del pane. Spalmate su ogni fetta il formaggio cremoso, aggiungete gli agretti cotti precedentemente e i pomodorini confit.

Servite i crostoni di pane con formaggio, agretti e pomodorini confit sia freddi che tiepidi…

 

 

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