Pollo con cipolline e uva nera
Buongiorno a tutti. Oggi inizio il mio post in maniera insolita. Prima di leggere la ricetta di oggi, vi invito a votarmi per il Wellness Trip Blog del Trentino. Io e il mio blog potremmo far parte di questa bellissima iniziativa solo grazie al vostro voto.
Potete votarmi tutti i giorni fino al 21 novembre. Quindi ogni giorno un voto, basta andare a questo link:
e cliccare su vota blogger. Ringrazio in anticipo tutti quelli che vorranno votarmi.
Passiamo ora alla ricetta, insolita e gustosa. Oggi si parlerà di pollo con cipolline e uva nera. Il sapore è sicuramente gustoso diverso dal solito pollo in casseruola. Le cipolline agrodolci regalano quel sapore aspro e forte, mentre l’uva lo addolcisce. Insomma è un connubio da assaporare.
Ingredienti
- 3/4 fusi di polli
- 1/2 bicchiere vino bianco
- olio extra vergine
- sale e pepe
- cipolline agrodolci Le conserve della nonna
- 1 scalogno
- uva nera Gusti Vegetali
Procedimento
Far soffriggere un po’ di cipolla in qualche cucchiaio di olio. Aggiungere i fusi di pollo e lasciarli rosolare per circa 10 minuti. Sfumare successivamente con del vino bianco.
Continuare la cottura aggiungendo il sale e il pepe. Solo a metà cottura aggiungete le cipolline e l’uva nera.
Servite il pollo ben caldo irrorandolo con il fondo di cottura.
un pollo invidioso … ottimo
lia
Buono questo pollo! frutta e agrodolce ocn la carne..un bel trio!!
bacioni
Ciao Ramona, anch’io partecipo all’iniziativa, quindi faccio un grande in bocca al lupo a te e al tuo blog!Per quanto riguarda questo pollo .. mi piace un sacco!Dev’essere squisito, non ho mai cucinato la carne con l’uva!A presto ^^
faccio il tifo per te e il tuo blog!!gustosissima ricetta,mi piace l’abbinamento di questi sapori,buon fine settimana:)
Ciao Ramona! Che bell’idea quella di abbinare cipolline in agrodolce e l’uva! Veramente originale.
Alessia
Votato, sono la 195esima! 🙂 In bocca al lupo e complimenti per questo splendido pollo!!!
che bel abbinamento, sicuramente da provare… corro a votarti
ottimo abbinamento 😉
ciao cris
ricetta insolita e stuzzicante! vado a votarti!:)
molto particolare davvero!!
uuuuuuhhhh… che delizia!!!
Buono!!! Chissà perchè pensavo fosse uva “fresca” invece poi ho visto il link, si tratta di è frutta disidrata,è una semplice uva secca? ;D
Buon Fine settimana Arianna
Una ricetta davvero sfiziosa.
In bocca al lupo per il Wellness Trip Blog!
Votato!!E la ricetta è una delizia….baci!
Ciao Ramona, questo pollo ha un aspetto molto invitante, buona domenica, Alex
Una bella idea per proporre il pollo, carne che adoro!
Adoro il pollo alla frutta, questa versione mi sembra deliziosa! Ciao