Tajine di pollo con peperoni e arance
Arriva una nuova ricetta del Menu’ Lab 40 realizzato in collaborazione con Marchi Cucine. Dopo esserci dedicati alla colazione, all’aperitivo e ad un gustoso piatto di pasta, è tempo di presentarvi un secondo piatto davvero invitante: tajine di pollo con peperoni e arance. Fresco, estivo e facilissimo da preparare, è ideale per conquistare il palato dei vostri invitati.
Inoltre, se siete amanti delle spezie, potete osare e aggiungere il mix di spezie che più preferite.
Ingredienti
- 500gr. di petto di pollo
- 1 cipolla piccola
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- timo fresco
- 3 cucchiai di farina 0
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- la scorza grattugiata di un’arancia
Procedimento:
Su un ampio tagliare, preparare gli straccetti di pollo e sistemarli in una ciotola con la farina. In una tajine, fate soffriggere la cipolla con poco olio e successivamente aggiungere gli straccetti di pollo infarinati. Una volta che gli straccetti saranno ben rosolati, sfumare con del vino bianco e lasciar evaporare.
Nel frattempo, aggiungere il timo fresco e i peperoni lavati e tagliati a striscioline. Aggiungete infine la scorza di un’arancia grattugiata. Proseguire la cottura fin quando non sarà completata. Servire con una nuova macinata di pepe nero e del timo fresco.