Tajine di pollo con peperoni e arance

Arriva una nuova ricetta del Menu’ Lab 40 realizzato in collaborazione con Marchi Cucine. Dopo esserci dedicati alla colazione, all’aperitivo e ad un gustoso piatto di pasta, è tempo di presentarvi un secondo piatto davvero invitante: tajine di pollo con peperoni e arance. Fresco, estivo e facilissimo da preparare, è ideale per conquistare il palato dei vostri invitati.

Inoltre, se siete amanti delle spezie, potete osare e aggiungere il mix di spezie che più preferite.

Ingredienti

  • 500gr. di petto di pollo
  • 1 cipolla piccola
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • timo fresco
  • 3 cucchiai di farina 0
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • la scorza grattugiata di un’arancia

 

Procedimento:
Su un ampio tagliare, preparare gli straccetti di pollo e sistemarli in una ciotola con la farina. In una tajine, fate soffriggere la cipolla con poco olio e successivamente aggiungere gli straccetti di pollo infarinati. Una volta che gli straccetti saranno ben rosolati, sfumare con del vino bianco e lasciar evaporare.

Nel frattempo, aggiungere il timo fresco e i peperoni lavati e tagliati a striscioline. Aggiungete infine la scorza di un’arancia grattugiata. Proseguire la cottura fin quando non sarà completata. Servire con una nuova macinata di pepe nero e del timo fresco.

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