Un viaggio tra gusto, qualità e tradizione: Casa Buitoni

Son passati già 7 giorni da questa meravigliosa esperienza a Casa Buitoni. Un weekend trascorso a SanSepolcro nel cuore di un’azienda che porta avanti con amore, la tradizione culinaria italiana. Casa Buitoni è immersa in un meraviglioso giardino che regala un’atmosfera magica. Sono bastati pochi istanti, per innamorarsi…
 
 
L’azienda nasce nel lontano 1827, quando Giulia Buitoni insieme al marito, decide di aprire un piccolo laboratorio di pasta nel centro di SanSepolcro. Da lì, ha inizio la storia Buitoni…
Ad accoglierci c’è il meraviglioso staff, Barbara (gruppo Nestlè), Valentina (nutrizionista Buitoni), Enrico (chef Buitoni) e tanti altri. Tutti pronti a raccontarci di quest’azienda e a renderci protagonisti di quest’avventura…
 
 
Da vere foodblogger, io, Claudia (Verde Cardamomo), Valentina (L’aroma del caffè), Aurelia (Profumi in cucina), Francesca (Spadelliamo insieme) e Veruska (La cuochina Sopraffina), ci siamo ritrovate ai fornelli a sperimentare nuove pizze…
 
Ed ecco la pizza preparata con Claudia: crema di zucca speziata, burrata e porcini.
…subito dopo, mani in pasta per preparare il pranzo. Tutte noi ci siamo dedicate alla pasta, tortelli di zucca e spaghetti alla chitarra con zafferano. 
 
 
Cosa aggiungere? E’ stata una meravigliosa avventura. Mai avrei immaginato di poter trascorrere un weekend così. Un ringraziamento speciale va a Francesca Martelli e a tutte le blogger che sono state compagne di questa meravigliosa avventura. Grazie a tutte…
 
 
 
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