Le pizzette

Prima o poi a tutti capita di organizzare una festa per bambini. Oltre alla Coca Cola e le patatine, cosa li fa impazzire di gioia? Le pizzette naturalmente! Mi riferisco a quelle piccole e tonde che vanno giù una dopo l’altra. Ho conosciuto questa ricetta grazie a Danita di Cookaround.


Ingredienti:

  • 500gr. di farina 00
  • 10gr. di sale
  • 50gr. di strutto
  • 50gr. di zucchero
  • 12gr di lievito
  • 250gr di acqua

Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti fino a quando la pasta non risulta liscia ed omogenea. Stendere e ricavarne dei dischetti. Adagiarli in una teglia antiaderente unta di olio, condirli con pomodoro sale, olio e mozzarella. Lasciar lievitare le pizzette per almeno 3/4 ore. Infornare a 180° per circa 20min.

15 Discussions on
“Le pizzette”

Rispondi a Federica Annulla risposta

Your email address will not be published.