Spiedini di salmone al limone

Da “Cookaround. La cucina degli italiani”.

Facili da preparare e deliziosi da assaporare, questi spiedini preparati per la cena di Natale hanno riscosso davvero un gran successo. Possono essere preparati sia per il vostro antipasto che per un secondo piatto, abbianndoli magari ad un’altra piccola pietanza di pesce o ad un contorno originale.

Ingredienti: (per 6 spiedini)
2 tranci di salmone

2 uova

sale
olio per friggere
spiedini
farina

Per la salsa:
1 cucchiaino di fecola di patate

poco zucchero

sale

2 cucchiai di olio
2 limoni
prezzemolo tritato

Procedimento:

Sbattere le uova con il sale. Tagliare i tranci di salmone a pezzetti, passarli nell’uovo e poi nella farina e friggerli iin abbondante olio. Lasciarli assorbire su carta e successivamente infilzarli negli spiedini. Preparare la salsa scaldando l’olio con il succo, un pò di zucchero e il sale. Aggiungere un cucchiaino di fecola di patate e il prezzemolo. Versare la salsa sugli spiedini. Servire molto caldi.
2 Discussions on
“Spiedini di salmone al limone”

Leave A Comment

Your email address will not be published.