Spiedini di salmone al limone
Da “Cookaround. La cucina degli italiani”.
Facili da preparare e deliziosi da assaporare, questi spiedini preparati per la cena di Natale hanno riscosso davvero un gran successo. Possono essere preparati sia per il vostro antipasto che per un secondo piatto, abbianndoli magari ad un’altra piccola pietanza di pesce o ad un contorno originale.
Ingredienti: (per 6 spiedini)
2 tranci di salmone
2 uova
sale
olio per friggere
spiedini
farina
Per la salsa:
1 cucchiaino di fecola di patate
poco zucchero
sale
2 cucchiai di olio
2 limoni
prezzemolo tritato
Procedimento:
Sbattere le uova con il sale. Tagliare i tranci di salmone a pezzetti, passarli nell’uovo e poi nella farina e friggerli iin abbondante olio. Lasciarli assorbire su carta e successivamente infilzarli negli spiedini. Preparare la salsa scaldando l’olio con il succo, un pò di zucchero e il sale. Aggiungere un cucchiaino di fecola di patate e il prezzemolo. Versare la salsa sugli spiedini. Servire molto caldi.
buonissimi…hano un aspetto delizioso, in genere amo tutto ciò che possiede una panatura e finisce x essere fritto…bacio e buon anno
Grazie mille Mike! Comunque hai perfettamente ragione, tutto ciò che viene impanato e poi fritto è STRABUONO! Buon 2010