Pollo mandorlato
Ricetta adocchiata qualche settimana fa sul blog di “Fico secco e uva passa” e naturalmente non c’ho pensato due volte e subito l’ho messa in pratica. Le ricette di Sara e Paolo sono sempre un successone.
Alle mandorle, ho aggiunto nocciole, parmigiano e spezie come timo e rosmarino, e voilà…ecco il risultato finale. Piatto semplice e veloce che stupirà sicuramente i vostri ospiti.
Ingredienti
- un petto di pollo
- 1 albume
- 50 g di mandorle spellate
- 50gr. di nocciole
- 1 cucchiaio di parmigiano
- sale e pepe
- timo e rosmarino
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
Per prima cosa, sarà necessario preparare il mix di nocciole e di mandorle. Successivamente spennelliamo il nostro petto di pollo con albume e ricopriamo con mandorle e nocciole. Aggiungiamo poi, il parmigiano e le spezie.
Sistemiamo in una terrina irrorando di olio extravergine ed inforniamo a 180° per circa 30/40min. Serviamo in fettine, accompagnando con il sughetto rilasciato in cottura.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported
Ottimo, d’effetto e gustoso, ma semplice da preparare. Grazie!
Sfiziosissimo!!!
Wow! veloce e buonissimo..
baci
che bella ricetta!
mi piace tanto a cubetti con le mandorle , lo adoro… provo anche questo!!!
Semplice da di grande effetto! bravissima!
Che bontà…e che foto splendide!!!
ciao. se passi da me c’è un piccolo regalo per te http://aglioeprezzemolo.blogspot.it/2013/03/premio.html#links. ciao, sandra