Pollo mandorlato

Ricetta adocchiata qualche settimana fa sul blog di “Fico secco e uva passa” e naturalmente non c’ho pensato due volte e subito l’ho messa in pratica. Le ricette di Sara e Paolo sono sempre un successone.
Alle mandorle, ho aggiunto nocciole, parmigiano e spezie come timo e rosmarino, e voilà…ecco il risultato finale. Piatto semplice e veloce che stupirà sicuramente i vostri ospiti.

Ingredienti

  • un petto di pollo
  • 1 albume
  • 50 g di mandorle spellate
  • 50gr. di nocciole
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • sale e pepe
  • timo e rosmarino
  • olio extravergine di oliva


Procedimento:
Per prima cosa, sarà necessario preparare il mix di nocciole e di mandorle. Successivamente spennelliamo il nostro petto di pollo con albume e ricopriamo con mandorle e nocciole. Aggiungiamo poi, il parmigiano e le spezie.
Sistemiamo in una terrina irrorando di olio extravergine ed inforniamo a 180° per circa 30/40min. Serviamo in fettine, accompagnando con il sughetto rilasciato in cottura.
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