Pollo alle verdure
Il caldo oramai ci ha completamente travolti. Il sole picchia forte già dalle prime ore della mattina e spesso si ha piacere a mangiare solo piatti light e a base di verdure.
Questo secondo piatto, o anche piatto unico è a dir poco fresco e leggero, preparato con tante verdure è ideale per questi giorni di caldo torrido. Potete preparalo anche aggiungendo melanzane e peperoni.
![]() |
Servizio Piatti Normandie Villa D’Este Home |
Ingredienti:
- 1 kg petto di pollo in fette
- 250 gr. di piselli Le Conserve Della Nonna
- 3 zucchine
- 2 carote
- 200gr. di pomodorini pachino
- sale e pepe
- olio extra vergine
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
Soffriggere la cipolla con qualche cucchiaio di olio extravergine. Successivamente aggiungere il pollo tagliato a strisce. Sfumare con del vino bianco e lasciar evaporare.
Aggiungere i piselli, le zucchine tagliate a listarelle, e le carote. Far cuocere il tutto per circa 15/20 min. Salare e pepare.
A 10 minuti dalla fine, aggiungere i pomodori pachino. Il piatto potete servirlo freddo o caldo. Come preferite.
![]() |
Servizio Piatti Normandie Villa D’Este Home |
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Ma che bel piatto! Bello, buono e sano… complimenti… un saluto dai golosi…
ci faccio proprio un pensierino per la cena di questa sera!! che delizia..
Che bel secondo piatto!!! ricco di genuino e allo stesso tempo gustoso
sempre bellissime le tue ricette!e sicuramente anche buone 🙂
Mmm molto invitante davvero! Poi la carne con contorno di vendure è gustosissima!
Mamma che buona: bellissimi colori e bellisima immagine 🙂
Che bontà, complimentiiii, sei bravissima, fai delle cose da favola!
ciaooo e buon fine settimana :))
Sfiziosa e fresca! Ideale in queste giornate così calde. Cia