Pollo alle verdure

Il caldo oramai ci ha completamente travolti. Il sole picchia forte già dalle prime ore della mattina e spesso si ha piacere a mangiare solo piatti light e a base di verdure.
Questo secondo piatto, o anche piatto unico è a dir poco fresco e leggero, preparato con tante verdure è ideale per questi giorni di caldo torrido. Potete preparalo anche aggiungendo melanzane e peperoni.

Servizio Piatti Normandie Villa D’Este Home
Ingredienti:
  • 1 kg petto di pollo in fette
  • 250 gr. di piselli Le Conserve Della Nonna
  • 3 zucchine
  • 2 carote
  • 200gr. di pomodorini pachino
  • sale e pepe
  • olio extra vergine
  • 1 cipolla 
  • 1/2 bicchiere di vino bianco


Procedimento:
Soffriggere la cipolla con qualche cucchiaio di olio extravergine. Successivamente aggiungere il pollo tagliato a strisce. Sfumare con del vino bianco e lasciar evaporare.
Aggiungere i piselli, le zucchine tagliate a listarelle, e le carote. Far cuocere il tutto per circa 15/20 min. Salare e pepare.
A 10 minuti dalla fine, aggiungere i pomodori pachino. Il piatto potete servirlo freddo o caldo. Come preferite.

Servizio Piatti Normandie Villa D’Este Home

Licenza Creative Commons
8 Discussions on
“Pollo alle verdure”

Rispondi a Villa D'Este Home Tivoli Annulla risposta

Your email address will not be published.