Involtini di pollo alle verdure

La primavera è…la natura che si risveglia, il profumo dei fiori, il tiepido calore dei primi raggi di sole…piccole sensazioni che ti riempiono e rasserenano l’anima. Adoro questa stagione, è il periodo dell’anno che maggiormente mi rispecchia. 
Anche la ricetta di oggi è ispirata e dedicata alla primavera. Semplice secondo piatto preparato con verdure leggere e di stagione.
Ingredienti:
  • 4 fettine di pollo
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 3 pomodori pelati
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla media
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • prezzemolo tritato

Procedimento
Lavare accuratamente le verdure. Una carota e una zucchina dovranno essere tagliate a julienne (io ho usato Saladino Ariete),  mentre le altre a fette sottili. Battere le fettine di pollo e farcirle con zucchine e carote tagliate a fette. Aggiungere delle spezie a piacere e arrotolare chiudendo con degli stecchini.
Lasciar soffriggere la cipolla con dell’olio extravergine di oliva, far rosolare per qualche minuto gli involtini e poi aggiungerci le verdure tagliate a julienne, i pomodori pelati, il sale e il pepe.
Chiudere la tajine e far cuocere a fuoco lento per circa 40min. A fine cottura aggiungere del prezzemolo tritato e tagliare gli involtini in 2 e privarli degli stecchini.

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