Involtini con frittata ed erbette di campo

Un cestino pieno di erbette di campo mi è stato regalato qualche giorno fa da un caro amico di famiglia. Ho pensato e ripensato a cosa potevo preparare di buono. Prima ho pensato ad una semplice frittata da mangiare con il pane casereccio, poi mi son detta : “…perchè non fare degli involtini di carne con questa frittata?”. E voilà, ecco il risultato. 


Ingredienti:

  • 4 fettine di carne di vitello
  • 150gr. di pancetta tesa
  • 2 uova
  • erbette di campo
  • sale e pepe
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • timo 
  • parmigiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva

Procedimento:
Preparare la frittata con le erbette di campo aggiungendo abbondante parmigiano, sale e pepe. Nel frattempo, battere la carne e farcirla con la frittata. Arrotolarla su se stessa e chiuderla con degli stecchini di legno.


In una casseruola, lasciar scaldare dell’olio e rosolare della pancetta a cui vanno aggiunti gli involtini di carne e il timo. Rosolare per qualche minuto e sfumare con del vino bianco. Proseguire la cottura a fuoco lento.
Servire gli involtini con del pane casereccio.

Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
10 Discussions on
“Involtini con frittata ed erbette di campo”

Rispondi a Profumi di Pasticci Annulla risposta

Your email address will not be published.