Bocconcini di pollo alla salvia

Secondo piatto leggero e gustoso, ideale in queste caldissime giornate. A trionfare è sicuramente la salvia che dona al piatto un profumo particolare e gradevole.
La mia versione ha un sapore più delicato perchè preparata con il prosciutto cotto, ma se preferite sapori più decisi potete sostituirlo con il prosciutto crudo o anche con salame. 
Servizio piatti WALD
Ingredienti:
  • 4 fette di pollo
  • 150gr. di prosciutto cotto
  • parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio di farina
  • salvia
  • olio extra vergine di oliva


Procedimento:
Battere le fettine di petto di pollo e sistemarle su una spianatoia di legno. Farcirle con prosciutto cotto, parmigiano, sale, pepe e salvia. Arrotolare la fettina di pollo e chiuderla con uno stecchino di legno.
Passare l’involtino nella farina e rosolare in una padella con un filo di olio extra vergine. Sfumare con del vino bianco e lasciar cuocere il tutto per circa 30min. a fuoco basso.
Servire tagliando gli involtini in piccoli bocconcini. 

Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
17 Discussions on
“Bocconcini di pollo alla salvia”

Leave A Comment

Your email address will not be published.