Zuppa ai 5 cereali

Farro perlato, orzo perlato, grano saraceno, miglio e riso. Ecco i 5 cereali che danno vita ad un’ottima zuppa prodotta dall’azienda Melandri Gaudenzio.
A questa già sana e gustosa zuppa, ho aggiunto solo pochi ingredienti come carote e sedano. Allora cosa ne dite? Direi che è bastato davvero poco per conquistarvi.



Ingredienti:

  • zuppa ai 5 cereali Melandri Gaudenzio
  • 2 coste di sedano
  • 3 carote
  • 1 porro
  • 1 litro di brodo vegetale
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Procedimento:
Lavate accuratamente i 5 cereali. Preparate un trito di sedano, carote e porro e lasciate soffriggere per circa 5 minuti in un filo di olio extravergine.



Unite i 5 cereali e mescolate per un paio di minuti. Aggiungete un litro di brodo vegetale. Portate ad ebollizione e subito dopo abbassate la fiamma.
Fate cuocere per circa 40 minuti e solo alla fine della cottura aggiungete il sale. La zuppa va servita calda.


Come potete vedere dalla foto, io ho servito la zuppa in cocotte monoporzione della Emile Henry, che potrete acquistare sullo shop di CucinandoWeb.
Vi consiglio di dare una sbirciatina al link, troverete molti altri interessanti articoli.


Licenza Creative Commons
22 Discussions on
“Zuppa ai 5 cereali”

Rispondi a Mirtilla Annulla risposta

Your email address will not be published.