Tortelloni ai quattro formaggi

Finalmente è arrivato il venerdì e il weekend si avvicina! Oggi voglio prendervi per la gola e proporvi un piatto gustosissimo: tortelloni ai quattro formaggi. 
Preparati e portati in tavola in meravigliose cocotte monoporzione Pyrex, sono un piatto perfetto da preparare in questo inizio di autunno.
Ingredienti:
  • 500gr. di tortelloni ripieni
  • 500ml di besciamella
  • 100 gr. di gorgonzola
  • 100gr. di fontina
  • 100gr. di provola
  • 2 cucchiai di noci
  • abbondante parmigiano
  • sale e pepe
 
Procedimento:
Per prima cosa preparare la besciamella e lasciarla intiepidire. Successivamente cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata per qualche minuto.
In un wok, saltare la pasta con la besciamella e i vari formaggi fin quando il tutto non si sarà ben amalgamato. Aggiungete sale e pepe e sistemate la pasta nelle cocotte.
Infornate a 180° per circa 20min.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported 
3 Discussions on
“Tortelloni ai quattro formaggi”

Leave A Comment

Your email address will not be published.