Tortelloni ai quattro formaggi
Finalmente è arrivato il venerdì e il weekend si avvicina! Oggi voglio prendervi per la gola e proporvi un piatto gustosissimo: tortelloni ai quattro formaggi.
Preparati e portati in tavola in meravigliose cocotte monoporzione Pyrex, sono un piatto perfetto da preparare in questo inizio di autunno.
Ingredienti:
- 500gr. di tortelloni ripieni
- 500ml di besciamella
- 100 gr. di gorgonzola
- 100gr. di fontina
- 100gr. di provola
- 2 cucchiai di noci
- abbondante parmigiano
- sale e pepe
Procedimento:
Per prima cosa preparare la besciamella e lasciarla intiepidire. Successivamente cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata per qualche minuto.
In un wok, saltare la pasta con la besciamella e i vari formaggi fin quando il tutto non si sarà ben amalgamato. Aggiungete sale e pepe e sistemate la pasta nelle cocotte.
Infornate a 180° per circa 20min.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported
Uuuh, che bella cocotte invitante e profumata!
Ma che spettacolo! Io che sono una formaggi-dipendente, ti assicuro che adoro questa ricetta 😀
Stupendo veramente meravigliosi dentro a queste coccotte…bravissima