Pomodori ripieni di riso con peperoni e provola

Pomodori ripieni con peperoni e provola per portare in tavola l’estate e i sapori della stagione più dell’anno! Facilissimi da preparare, sono ideali per per essere farcite con riso e verdure di qualsiasi tipo. La mia versione è molto leggera, ma voi potete dar libero sfogo alla vostra fantasia! La mia ricetta, potete trovarla anche sul sito Gallo.
Ingredienti:
  • 4 pomodori costoluti
  • 160gr. di riso integrale Gallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • brodo vegetale q.b.
  • Una cipolla piccola
  • 50gr. di parmigiano grattugiato
  • 100gr. di provola
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • prezzemolo

 

La mia ricetta, potete trovarla anche sul sito Gallo
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported
13 Discussions on
“Pomodori ripieni di riso con peperoni e provola”

Rispondi a Anonymous Annulla risposta

Your email address will not be published.