Nidi di spaghetti

Ecco una ricetta originale per portare in tavola i piu’ classici spaghetti. L’idea è nata sfogliando la rivista di Sale e Pepe del mese scorso e così eccomi qui, pronta a riproporla.
Un sugo alle olive nere, leggermente piccante e i nidi farciti con mozzarella….una verà bontà…
 
Ingredienti:
  • 500gr. di spaghetti
  • passata di pomodoro
  • cipolla
  • olive nere
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva
  • mozzarella
 
Procedimento.
Preparare il sugo. Far soffriggere la cipolla in qualche cucchiaio d’olio, aggiungervi le olive (preferibilmente denocciolate) e successivamente la passata di pomodoro.
Salare e pepare e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 30min.
Scaldare in abbondante acqua salata, gli spaghetti e una volta al dente condirli con con il sugo alle olive.
Con l’aiuto di un mestolo e di una forchetta, formare dei nidi, adagiarli in una teglia e farcirli con della mozzarella.
Infornare per circa 10min. a 200°per qualche minuto. Servire i nidi ben caldi. 
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