Lasagnetta alle erbette e formaggi

Da settimane pensavo a quale ricetta preparare per il contest organizzato da Valentina di “Cucina e Cantina” e l’azienda Prunotto. Cercavo qualcosa di carino, che fosse anche un’idea per il Natale, ed ecco qui la mia lasagnetta con spinaci, bietole e formaggi.
Ricetta semplice e gustosa, che presentata in cocotte monoporzione e ideale da portare in tavola per il pranzo di Natale. 
 

 

Ingredienti:
  • sfoglia di lasagna all’uovo
  • 100gr. di spinaci
  • 100gr. di bietole
  • 200gr. di ricotta di mucca
  • 100gr. di burrata
  • sugo alla piemontese Prunotto
  • 2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
 
Procedimento:
Per prima cosa, sarà necessario preparare la sfoglia all’uovo per la pasta, in alternativa, potete comprare quella già pronta.
La sfoglia dovrà essere cotta per pochi minuti e dovrà essere utilizzata per rivestire la cocotte. Successivamente farciamo la lasagnetta con i formaggi, le erbette, il parmigiano e il sugo.
Ripetiamo l’operazione fin a quando non abbiamo riempito la cocotte. Per l’ultimo strato aggiungiamo abbondante parmigiano e del peperoncino.
Inforniamo a 180° per circa 20/30min.
 
 
Con questa ricetta, partecipo al contest di Valentina del blog “Cucina e Cantina” e dell’azienda piemontese Prunotto.
 
 
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